00:14 

Вернувшиеся vs Безликие

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
Итак, "вновь я посетил" ;)))) На этот раз в Москве.

Кратенько для себя плюсы и минусы:

1) После Города Безликих особняк Алвингов такого забойного впечатления уже не производит. Не хуже, но - меньше, и не все локации отыграны - если уж делаем именно особняк, то не совсем понятно, зачем там локация того самого приюта и кабинет того самого врача.
Кстати, кабинет - единственное ярко освещенное место, в Городе же Безликих такого не было ни одного.
2) Тесно!!! Народ забивал узкие коридоры, порой приходилось проявлять чудеса изворотливости, чтобы пробиться сквозь толпу и хоть что-то увидеть. Это при том, что я регулярно применяла обходной маневр, который был много где возможен - устроители позаботились о более чем одном входе во многие важные помешения и о возможности быстро обежать их по кругу. И очень душно, чего не было на Безликих, но это я могу списать на то, что батареи с утра врубали на обещанные -23 градуса за бортом, а оно возьми и поднимись до -10 ;)))
3) Происходящее было понятно на порядок больше, именно потому, что пьеса-оригинал уже прочитана, просмотрена и усвоена. Порой я даже специально убегала со сцен, знакомых по исходнику, чтобы посмотреть, а что в это время творится в других местах.
И да, практически везде, где были сцены не по исходнику, они были без слов. И как минимум два раза я попала на ПОВТОР одной и той же сцены (но с нюансами, так что пока не берусь судить, это нью-йоркское "чтобы ВСЕ увидели" или концепт такой). В целом, по данным двум критериям Вернувшиеся ближе к изначальной заокраинной модели данного формата, т.е. Безликие отступили от него дальше (и это не может не радовать ;)))
4) Интерактива тоже словила на порядок больше. Такое ощущение, что здешний состав, поскольку играет уже два полных сезона, насобачился четко выцеплять из толпы не пугающихся, не смущающихся, а РЕАГИРУЮЩИХ. Особо клево было, когда призраки слуг потаскали меня, как Смертячья команда Рудольфа в венгерских Тенях ;)))) Хотя момент, когда служанка искала у меня утешения, а потом я под шумок сныкала от нее бутылку с вином, тоже был хорош.
5) Те, кого на ТакаВики называют "стафф", т.е. не актеры, а распорядители, персонал бара и т.п. - тоже не в пользу Москвы. В Питере все стилистически вывереннее и стройнее, в атмосферу предстоящего тебя заталкивают каждым нюансом, здесь же все это выглядело несколько хипстерски (и более всего - тот чувак, который делил входящих на партии).
Что до джазового афтершоу в Ибсен-баре после окончания основного действа, то прекрасно понимаю, зачем оно нужно большинству обычных зрителей (затем же, зачем нужны и Така-афтершоу после особо мозговыносных спектаклей) - но лично для меня стало совершенно лишним. Но и убежать сразу же по окончании я не решилась, чуть-чуть потусовалась таки в баре, выпила стакан лимонада и поучила поиску исходника подвернувшуюся под руку чувиху ;))))

В общем и целом - не соглашусь с теми, кто считает, что НаВернувшиеся в плане организации намного круче Безликих. Более цивилоориентированные - пожалуй, да.

И таки да еще хочу ;)))) И то, и другое, можно без хлеба, и не один раз ;))))
И еще - триста специйдалеров таки звучит на порядок круче, чем 12 тыщ крон. И в этом меня не переубедит даже Норвежское Ибсеновское общество ;))))

@темы: по вечерам так хочется в разведку

21:49 

Predacon Wyvern
Если у тебя нет врагов - значит, счастье отвернулось от тебя. (c) Т. Фуллер
13:36 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:44 

Доступ к записи ограничен

igrushka13
Душа неприкаянная
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:30 

Традиционный кошкопост...

Кодзю Тацуки
Ждет нас приказ - возвратиться к Владыке Небес; нам он себя проявить на земле не дает...
...для говорения добрых слов ;))))


20:13 

Еще одна занимательная фотоистория

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Смотрите, сегодня я сделал этот потрясающе трагический кадр



А вот как все это на самом деле выглядело:

читать дальше

@темы: ваш лемур, работа

19:32 

fashion lemur
Богатый внутренний мир мичмана Симпсона
Поставил эксперимент над своим лицом.

Я знаю, что оно у меня очень асимметричное, но раньше никогда не пробовал познакомиться с каждой половинкой себя поближе. Как вы догадываетесь, эти лица я собрал из одного своего.

Правая половина с сильно прикрытым глазом, округлыми очертаниями, приплюснутым широким носом отчетливо монголоидная, северно-монголоидня - я вижу в этом глубокую Сибирь, может быть - Якутию. Лицо однозначно интровертное; в нем есть что-то шаманское и, пожалуй, злое. Родинки, которые все в моем лице, оказывается, сосредоточены справа, будучи продублированы, придают лицу что-то инопланетное. Или сходство с ритуальной раскраской - племен Сибири или Северной Америки. Подбородок сильно скошен влево, поэтому правому лицу достались выраженные округлые щеки, узкая челюсть и маленький пухлый рот, что придает ему в целом довольно женственный вид.

Левая половина совершенно другая, я ею откровенно похож на еврея-ашкеназа с узким лицом, чрезмерно развитым лбом и немного зауженным носом с выраженной горбинкой. Левый глаз у меня действительно чуть косит к носу, но в жизни это почти незаметно. Тут же не спрячешься - и я превращаюсь в косого холерика, с которым не шути - мигом схватится за Узи. Левой половине досталась достойная часть подбородка, резкий челюстной угол и широкий, даже растянутый рот. Не бог весть какой мачо вышел, но это определенно пацан и, пожалуй, экстраверт. А еще задрот-задрот, прямо так и видится в этом поклонник Доты. На правом лице очки словно и не заметны, а здесь - прямо фуууу ботан! Но ему это лучше не говорить, Узи все-таки.

Вам какая половина меня больше понравилась и почему?


@темы: фото, здесь и сейчас, ваш лемур

16:51 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
22.02.2018 в 16:20
Пишет Neko NY:

20.02.2018 в 19:23
Пишет LenaElansed:

Москва/Красногорск. Рыжик ищет дом
жаль зверя, за холода привыкнет к дому, а не найдётся человек, так...

20.02.2018 в 18:26
Пишет Риру:

Кот подросток, бело-рыжий очень ищет дом и доброго хозяина
1. Москва/Красногорск
2. Мальчик, пока зовём Рыжик.
3. Подросток.
4. Гладкошерстный, белый с рыжим, на рыжем цвете полоски, глаза карие, не очень крупный. Не кастрирован, не привит, не планируем.
Способы связи - у-мыл, комментарии.
Что-как-откуда


ПС: печальное послесловие

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: коты

13:03 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:37 

Ностальгический флешмоб

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Увидела у Allora

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "предадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

Страниц БИ у меня всего две. Картинок всего 25.
Вставлять картинки оттуда я за восемь лет на дайри так и не научилась, поэтому картинка ссылкой
static.diary.ru/userdir/1/3/5/3/1353627/4843381...

Никого не салю, берите сами если есть желание.

UPD О, получилось!

Ностальгическая картинка.
А история. История простая. На дайри меня привела любовь к фикам по ЗВА, поэтому чаще всего в начале моей жизни на дайри картинки были именно по этой тематике.
Я люблю Шеппарда, Шеппард любит летать на джамперах. Всё просто.
запись создана: 21.02.2018 в 18:01

@темы: флешмоб, дневник

Лалангамена

главная